С. М. М

Милана Евлоева 33
«Прости людей за их бездарность,

Незнание ведёт к беде.

Помилуй, бедных, за бестактность,

Что делает из них зверей.

 
Они не ведают как ранят,

Души младое бытие.

Жалею, что не видят раны,

Своих ударов острие.


Безгрешных не бывает, знаю,

И мир давно жесток, поверь.

Тебе, Создатель,  преклоняю

Своё колено как и впредь.


Прошу простить и, умоляю

Таких подобий не творить.

Я с ними больше не играю,

Не знаю как отныне быть…»

 
Сие шептал безропотно юнец,

Из века в век, новаторству, конец…

 

25.12.2016 г.