заткнись, замолчи, захлопнись

Грем Тагачин
заткнись, замолчи, захлопнись.
мне плевать на твои слова.
обидой своей давись,
не спи. и соври всем, что ты сова
говори, что одной быть лучше
самостоятельность, все дела
собери свои силы в кучку
покажи, как ты делова.
расскажи тем, кто твои подруги, как же я плох,
потом еще раз, по кругу, что я неудачник и лох
и на последок напиши мне, что ты горда и я не нужен,
а мне и ответить тебе будет нечего, и уж точно спросить.

я же больше в тебя не погружен.
и вовсе себя не хочу, в тебя опять погрузить.