Чудесное утро

Александр Шелехин
Чудесное утро в окошко стучится,
А сон продолжает отчаянно сниться,
В котором с тобою идем рука в руку,
Молчим, понимая друг друга без звука.

Но жаль, просыпаться пора, и растаял
Прекраснейший сон, но собой он оставил
Настрой изумительный в чувствах приятных,
Заряд для решительных действий занятных.
2017