Девочка моя

Анастасия Крупенина
В глазах твоих,
Тону я словно в бездне.
Я знаю точно,
Будешь ты моей невестой.
Женой моей,
И мамой нашим детям.
Дороже,ближе,
Нет ни кого на свете.
  Припев.
Девочка моя,
Ты моя зая.
Ты очень далеко,
Я по тебе скучаю.
Мы будем скоро вместе,
Я это точно знаю.
Люблю тебя...
Люблю тебя родная.
 2куплет.
У нас с тобою
Будет дом,
Большой,уютный.
И будет счастье
Бегать в нем,
Каждое утро...
И будет нам с тобой казаться,
Что мы в сказке как будто!