Зовут

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ЗОВУТ.

Я вырос среди гор  Кавказа
Горцы братья все мои
Сёстры горянки  одноклассницы
Я признаюсь им всем в любви.

Меня любят братья и сёстры
Любовью крепкою своей
Приезжаю к ним часто в гости
Собираю всех друзей.

Стихи читаю, поём  песни
Горы танцуют все в глазах
Глядя на нас, как  мы вместе
В красивых тонем все словах.

Все говорят, стали моложе,
И что, нас старость не берёт
Пример берите и вы тоже
В дружбе,  молодеет весь народ.

Жизнь становится  добрее
И горы нам песни поют
Братство, мир  сердца всем греют
Души к благоразумию зовут.