Казалось, счастье было здесь

Сергей Подковко Главный
***
Казалось, счастье было  здесь -
Его витали ароматы,
И я, вдыхая эту взвесь,
Не замечал часы и даты…

И время как вода текло…
Ты безупречна и безгрешна.
Вдруг, как булыжником в стекло,
И всё чем душу свою тешил

Распалось. Сила страшных слов
Смела надежды ураганом.
Слегла в бреду моя любовь,
Отравлена твоим обманом…

И потянулись чередой
Дни неприятностей, волнений…
Беда менялась в них бедой,
А ночи - сном без сновидений…

Тех дней больных моя душа
Забыть стремилась беспрестанно…
Пока случайно не вошла
И не осталась в ней Татьяна.

                Январь 2017