наброски для песни или частушки

Александр Надточий
Что то я не догоняю
Или черт попутал че
Столько мусора в шансоне
Где понятия вы че
Босота с попсою пляшет
Веселит жопсовый мир
Где же делись те бродяги
Что на дух не знали их
Где Андрюха брат бротячий
Где Бутырка ,Мафик где
Где Санек что весь с крестами
И Ванёк в бушлате где
Пацаны что лес валили
Их совсем не слышу я
А в шансоне пляшет кто то
но совсем мне не друзья
Я сам навалился леса
В мерзлоте забои бил
И в шансоне вижу беса
И чертей что рядом с ним
Фраеров что тянут глотки
Все любви им подавай
А босота выпьем водки
Да сальцою карвай
Бабы тоже не в салянку
И бывает нужно их
Выпьешь вспомнишь про делянку
И зажмем одну из них
Может двух коль силы хватит
Может трех так для души
Но не каждый час горланить
Что нет жизни без любви
И вообще поп жопам надо
Не в шансоне место знать
А то все заполнили
Где вы были вашу мать
У себя там веселитесь
И не лезьте к басоте
Ваш сценарий сцена ваша
Утопает в красноте.