Солнца луч

Игорь Сарычев 2
На небе яркий солнца луч,
Он моего лица коснулся.
Там нет вчерашних серых туч,
И я уже давно проснулся.

Вновь вспоминаю этот сон,
Который в памяти остался.
Зарю, вечерний  небосклон,
Когда с весною повстречался.

Ту позолоту куполов,
Там видел небо голубое.
Среди высоких облаков,
Своё далёкое - родное.

Счастливой юности пору,
Мои наивные желанья.
Как очень рано по утру,
Вдыхал цветов благоуханья.

Как удивителен был сон,
И, как хотелось в нём остаться.
Но не возможно дело в том,
В реальность нужно возвращаться.
/////////////////////////
https://youtu.be/C0O4koSVFOM