Мысль

Альбина Митрофанова
Кругом немая тишина,
глумлюсь о прошлом в мыслях.
В окошко смотрит многоликая луна
и тайну сохраняет в высях.

Засела мысль, как гвоздь, в мозгу.
Не вбить, не вытащить обратно.
Подвластна паутина пауку,
моя свербит превратно.