Воспоминание

Никита Разин
Солнца нет,
Обманули, забрали,украли!
Нам глаза этим летним туманом невольно зашили
Вспомним всё под грустные песни Ассаи
И поймем, что о самом-то важном забыли
Посчитаем все дни,что мы были с тобою счастливы
Пальцы рук тихонько под счет загибая.
На столе ярко-черные южные сливы
Напоминая...