Я ради Вас...

Бесчувственный Романтик
Я ради Вас ношу красивую одежду,
Смеюсь и улыбаюсь невпопад.
Вы подарили мне счастливую надежду,
Что есть любовь и будет звездопад.

А потому отныне Вы - моя Комета:
Зажгли мне душу, сердце и влюблённый взгляд;
И что-то просит поскорее лета:
Тогда увижу я последний Ваш наряд.

Мы разойдёмся навсегда - ещё немного
Могу я вместе с Вами догорать.
Моя Комета, с Вами разная дорога:
Вам рисовать, а мне стихи писать.

Мы разойдёмся по своим стихиям,
Но напоследок Вам куплю цветы,
Отдам блокнот, где все стихи Вам,
И прошепчу на ушко тихо: "Ты".