Бумеранги C est La Vie

Леся Любимова
Я верю,что в жизни всё бумеранг.
Не ждите. Иначе не станет.
И враг становится вовсе не враг.
А друг оказался в провале...

Порой ошибаешься,вяжешь узлы.
Обиду запрячешь в кармане.
И стрелы,напичканы ядом золы,
Пускаешь в бездушном дурмане.

А стрелы летят те...и делают боль,
И рвутся непрочные петли.
Тебе незнакомо слово Любовь
И очи от мести ослепли.

Удар нанесен.Ликует твой бес.
Ты даже испытывал гордость.
О,как  же не прав осужденный Дантес!
Карать невиновных - вот подлость.

Летит бумеранг твой! Вся  жизнь се-ля-ви.
Поймать ты его приготовься.
Сегодня закинул,а завтра - лови.
Неважно,меж вами шаги или пропасть.

Зачем бумеранги пускаем,скажи?!
Ведь с ними летит наше сердце.
Мы сами в него загоняем ножи,
Умом оставаясь младенцем.