Вдруг, вспомнил...

Владимир Саушкин 2
Я живу - загадок полный,
Безразличный и безмолвный-
Берегу здоровье-сердце,
Выпиваю - иногда...
И с Любовью-запоздалой,
Что в Душе моей усталой -
А была ж когда-то шалой...
Могу вспомнить я тогда -
Ту-кого любил всегда!-
В её честь - был парус - алый!