Всевышний РА з УМ

Селеваръ
Всевышний РАзУМ - Он во всём
Проявлен или скрыт от взора
Он став снежинкой зимним днём
Своим причудливым узором
Может соткать белый ковёр
Что с Солнцем вешним тает
Став частью речек и озёр
Всевышний пребывает
Как мудрый Замысел Всего
Как Промысел в Свершениях
И кто  важнее для Него
Творец иль Демон разрушения
Каждый сам сможет выбирать
Урок свой  и задание
Чтоб Опыт личный дал понять
В чём состоит Призвание
К чему Душа устремлена
Что радость ей приносит
Коль вожделением полна
То часто ,, крышу " сносит
И начинает Ум кипеть
Метод ища и средство
Чтоб целью важной овладеть
Поэтому и ДЕТСТВО
Это прекрасная поРА
Когда мозг отдыхает
Когда Жизнь истинно ИГРА
Кто это О СО ЗНАЕТ
Тот прячет Ум на второй план
Идёт РА накопление
И тем кому Дух вольный дан
И Совесть направление
РА з ВИТИЮ Духа задаёт
Тот САМ СЕБЯ ПОЗНАЯ
Вселенную Всю познаёт
От края и до края ...

Вселенная может творить
И стало быть Ты то же
Начни любя благо дарить
РА з УМ Тебе поможет

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ