Мы научились...

Темагур
Мы научились приручать животных,
Мы возвели незыблемые стены.
Мы покорили сотни гор высотных,
Мы кровь вливать теперь способны в вены.

Мы так уже развили медицину,
Что не страшны старинные болезни.
На все найти способны мы вакцину.
Сейчас мы знаем, что для нас полезней.

Мы человека запустили в космос.
Собой давно заполонили сушу.
Мы создали давно: поводья, компас,
Искусство - дабы выразить наружу.

Что раньше лишь фантазией казалось,
Сейчас летаем в небе словно птицы.
Теперь совсем немногое осталось,
В итоге, быть людьми нам научиться...