День Рождения...

Шико Седьмой
Лист старый моего календаря
Зима движением привычным рвёт!
Опять от января - до января,
Любовь, Надежда, Вера поведёт!

В границах белоснежного багета
Пойду навстречу ласковой весне!
А дальше тёплыми дождями лето,
И осень красками своими, как во сне!

Мне б по дороге падать реже,
А если что, не разлюбить вставать!
Мне б не стесняться быть невежей,
Желая разобраться и понять!

И не скупиться на тепло души,
Не ожидая, что оно вернётся…
Раздать его счастливые гроши,
Пусть искренне, кому придётся!

Забросить старые привычки -
На новые, не глядя, поменять…
К замкам замысловатые отмычки,
Пусть и не сразу - подобрать!

Лист новый моего календаря
Январским снегом мне в дорогу…
Спаси Вас Господи, мои Друзья!
За Дружбу Вашу – Слава Богу!