***

Ольга Заславская Шапиро
По сомкнутости глаз
Каравеллы бурлящих слёз...
В богомольной душе
Очищение погрешности...
От коленок протёртых
До ладошек в земле
Путь постыло-замшелый
От бурь неизбежности...
По усталым рукам
Ток из тысяч Ампер...
За привольною песней
Трёхрядье аккордное...
За изломом спины
Поясничный предел,
Челобитно-кричание
В мир перевёрнутый...

За потоком из слёз
Фиолетовый рай...
Очищение труб
И принятие данности...
В гамаке для спокойствия
Сказочный май...
В безусловной любви
Предвкушение радости...
На раскопках, в копании
Дряхлой пыли,
Мягкой кисточкой
По артефактам из прошлого...
Может там, завалялось
Два слова без лжи...
Может там, откопаю
Чего-то хорошего...
По закрытым глазам
По закрытым устам
По сложению рук
В утверждении желания
Зашифрую послание
В область небес
В седьмой план бытия
Интуицией данный мне.   21/01/2017