Старуха смерть

Аддон Томри
Проклятая старуха "Смерть" порой бывает как спасенье
Бывает лучше умереть, чем трепещать в адском мучении!
Старуха смерть, мне интересно знать историю твою
Ну как же так, ты не в аду и не в раю?
Тебе без разницы что делал человек, добро иль зло
У всех один конец, ты могущественней бога самого!
Хочу узнать, чего старушка трость косою заменила?
Как не крути, ясно одно, когда-то ты живою была.
И как же надо нагрешить, чтоб получить такое наказание?
Веками души отбирать, не это ли твое призвание!?
Боюсь я видеться с тобой с глазу на глаз!
Ведь смерть приходит один раз все знают, я бы прочел про жизнь твою рассказ, который тайны самой смерти раскрывает!..