Хочу я многое успеть

Николя 3
             Хочу я многое успеть,
             С тобой встречать нашу весну,
             Душою словно птица петь,
             Любви узнать всю глубину;

             Хочу смотреть волны прибой,
             Берег моря Портового,
             Стоять в обнимку и с тобой,
             Под цвет неба голубого;

             Хочу встречать с тобой рассвет,
             После теплой летней ночи,
             Открыв глаза, сказать привет,
             Целовать, как ты захочешь;

             Хочу дарить тебе закат,
             Тихий вечер, морской глади,
             Поправив волосы назад,
             Рукой нежно, твои пряди;

             Хочу я многое успеть,
             Но как же много я хочу,
             Лишь не хочу с тобой стареть,
             В любовь, как в омут я лечу...