Я так тоскую, плачу о Тебе!

Александра Журавская
Я так тоскую!  Плачу о Тебе!
В Тебе, мой Бог, - Любовь!  Тепло!  Участие!
В Тебе - Рассвет!  Блаженство!  Радость! Счастье!
В Тебе! - Покой!  Сотворчество! Расцвет!

Я так  тоскую!  Плачу  о Тебе!
Мой Бог!  Моё Спасение!  Воскресение!
От бурь мирских. От этой суеты.
От бесов, злобы дай освобождение.
Я так тоскую!  Плачу о Тебе!

Я так тоскую!  Плачу о Тебе!
К Тебе молюсь!  Тебя ищу!  Взываю!
В тебе лишь Радость жизни обретаю.
Приди Желанный! Отогрей! Утешь!
Ты - Жизнь! Ты - Истина! Любовь!  И Свет!

Я так тоскую!  Плачу о Тебе!
Я по Тебе скучаю!