ЗЕРО

Сергей Тумаков
Вопрос созрел? Ставь на мечту!
Всё исполняется, чудак
И не за тридевять версту
А здесь! Тебе! Но не за так -
За «пустячок», которым мы
Не так и сильно дорожим
И все корявые понты
Из-под которых и блажим –
Твои. А сдачу казначей
Профинансирует! Кино!
Там бритву точит брадобрей
Не торопись на казино
Поставить в лысую ладонь
Чью не побрить и не пожать
Ставь на мечту! Она ж болонь! 
Её ж, во век не прожевать…