Времечко, акро-9

Алексей Дельнов
В   Видно,  это  кара  Божья.
Р   Рок.  Расплата  за  грехи.
Е   Если  я  и  днём  и  ночью
М   Мучаюсь,  пишу  стихи.
Е   Если  б  знать,  за  что  мне  муки?
Ч   Чем  же  я  так  провинился?
К   Кто  диктует  рифмы,  звуки?..
О   Оказалось,  я  влюбился!..
      ***