Сотворчество с молчащим Богом

Качалов Игорь
Сотворчество с молчащим Богом.
Дорога просветленья. Суть,
Проявленная светослогом,
Уже взрывающимся. Суд

Не на глазах толпы вершится
А незаметно, для себя.
В предназначении таится
Всё, что обрадует тебя.