93 годовщина смерти самого живого из всех живых

Юрий Архаров
Русь попала в передрягу, -
Сотня лет прошло с тех пор, -
Не тяните же бодягу:
Осудите сей разор!

Мы пошли к социализму,
Впереди планеты всей,
А пришли к капитализму,
Русь сгубив, поправ людей!

Все мы просто человеки,
Нам не нужно никакой
Революции вовеки
И, конечно, мировой!..

В мавзолее до сих пор
Тот, кто всей Руси - позор!