Молодь

Олег Уралец
Молодь.

Молодь   любит  чудо   и   успешные   майданы...
Варягов   в   собственной    стране.
На   гранты   проживают   банды...
Кто   жаждет   сильно    возвышения,   окажется   на   дне.

Кремль.  Америки   колонию   воспитывать   не   будет...
Впредь,   не   получите   рубля.
Кто   в   труде,  тот    пропитания   добудет...
С   говорунами,  патриотами,   закончится   возня.

Майдан   покинет   край,   где   дети   его    жили...
Годы   долго   будут  ранить   нищих   стариков.
Со   штатами   Америки  не   равно   вы   дружили...
Коль   нет   в   наличии   мужей   и   государственных   мозгов.

Вам   дети     не   забудут   голод,  злобу   бес  приюта...
На  смену   те   придут,  кто   в   состоянии  учиться    и   мечтать.
С   нуля   начнут,  коллапсом   экономик   Украинского   маршрута...
Их   в   путь   начнет   не   Киев,  Харьков   собирать.

Голубь   мира   перестанет   всех   пугаться...
Скоро   смолкнет  на   майдане   барабан.
С  головой   больною   хватит   на   чужое  пить,  по   кабакам  шататься...
Землям    нужен   пахарь.  Но   не   пан.