попробуй

Мих Голосов
разглядеть
снежинку в телескоп..х.в р.
ни х. не у...ш.ь101111111111011111оо11111..
однако!!

летят и хоть бы х.

обнявшись
дружно
лапами
мохнатыми такие

все разные
и все родня..друзья
им хорошо..да и тепло конечно