Кошечка-чистюля

Сон Светлана
(Акростих)

Киска Кэтти аккуратна –
От ушей и до хвоста!
Шёрстка выглядит опрятно,
Если в гости ждёт кота!

Чисто-чисто  моет киска
Каждый вечер язычком
Абажур, кастрюли, миски,
Чёлку, хвостик – всё кругом!

И когда она готова
С Тишей выпить молочка,
Топик надевает новый,
Юбку цвета василька!

Лапкой открывает дверь:
- Я Вас жду, мой милый  зверь!