Воспоминания

Татьяна Кеосян
Не отпускают нас воспоминанья.
Манят прибоем, шёпотом лесов,
Любовью трепетной, когда мечтают двое,
И счастьем, не считающим часов.
Томленьем грустным, если есть измена,
Скупой слезой, коль жизни вышел срок.
Печалью или радостью  завещан,
Неспящей  памяти укромный уголок.
21.01.2017г