Солнышко мое

Зоя Мищенко
Солнышко мое золотое !
 Я так тебя люблю !
 Я важно тебя ценю !
 Я внимательно за тобой слежу !
 Мне все интересно с тобой !
 Ты же мой герой !
 Все мы друг для друга- Важны !
 Так не бывает,что все неважно..
 а если и бывает, то тогда равнодушие побеждает-
 и становится все безразлично..
теперь так лицемерно говорят- :
и ничего личного..
 увы и ах..
 говорят, когда хотят досадить..
А лучше бы обнять !
 На пьедестал усадить и сказать:
 О, как же я тебя люблю !
Боготворю !