Скульптура

Вениамин Кузнецов
Я из себя слепил человека.
Пытался добавить немного любви, пытался лепить я чтоб было красиво.
Немного добавил жизни скульптуре, но жизнь же в мгновенье покинула мир.
Я из себя слепил человека,
Надеюсь что вышло, а если и нет.
То точно я  знаю, не встречу рассвета, скульптура ужасна, и в ней жизни нет.