Бред

Дмитрий Никулин
Бред, что от быта вдруг очнёмся!
Карьеру, выстрадав с годами.
От неба грубо оттолкнёмся,
И взвесив, всё исторгнем сами.

Сны про любовь и про полёты,
Мечты, фантазии и детство.
А будем помнить только квоты,
И старый дворик по соседству.

Промчимся с одурью да страстью,
Всех кто мешает отторгая,
По жизни. И в ответ ненастью,
Замрём, себя лишь восхваляя…