Вспомнить в тишине

Ирина Тесс
Господь со мной и в радости и в горести
И ангелы меня всегда спасут!
Перебиря руль и ручку скорости
Лечу туда куда дела влекут.

Из переменчивости дня  и одиночества
Я выбираю лучшие дела.
Из громких слов и алгоритмов творчества
Я выбираю добрые слова.

А жизнь летит как миг,где кадр замедленный,
Не успевая глянуть в поворот.
По совокупности затрат, поступков ветреных
Идет ответ с небес, расширив круг забот.

Где зачеркнуть, где ставить слово новое?
Побудь с собой и вспомни в тишине -
Господь с тобой и в радости и в горести
И слушай песни ангелов летящих в вышине...