Ночь волшебная

Далайн Зураг
Ночь волшебная с ветрами мокрыми,
Тает вновь нележалый снег.
Были мы до эмоций голодными
И впустили в жизнь свою грех.

Шли дорогой чужой, громко, весело,
Позабыв о тропинке родной.
Вместо трав окружило плесенью,
И обрыв вдруг возник под ногой.

Неужели на этом закончилось
Путешествие призрачных лет?
Но не наше то было пророчество,
Завершился бессмысленный бег.

А тропинка спокойная милая
Всё ждала как шального дитя.
Я вернулась, стезя ты родимая,
И теперь я навеки твоя.

19 января 2017