Про Беларусь

Аддон Томри
Живу в стране где диктатура, где очень слабый интернет, всем правит тут прокуратура, у власти жирный жирный мент! Народ страдает от законов они людей держат в загонах. Давно уже я не молюсь, я очень громко матерюсь!