***

Комарова Оля
В моих стихах витает дух идиотизма,
И отчего такое - я не знаю...
Влияние ли то сюрреализма,
Который я всецело обожаю.
 
А может начеркали футуристы
В душе моей пятно чудаковатости.
Да всё равно: кубисты, модернисты -
По нраву мне амбре придурковатости!

21.01.2017