Ответ на стихотворение Мы рёбра свои отдали под об

Карина Кошель Запотоцкая
Мы в муках ужасных рожали,
Увы, без наркоза Творца,
Чтоб все вы существовали!
Мы вам подарили сердца,
Детьми на руках носили,
С рожденья мы - ваши сиделки,
Мы вас обожали, любили,
Терпели все ваши проделки.
Ночами не спали, ведь крики;
С ума мы едва не сходили,
Терпели все ваши бзики,
Но знайте, не меньше любили!
Читали вам на ночь поэмы,
Лелеяли, вы - наша плоть,
И дружно о вас, детях, все мы,
Молились: "Храни, Господь".
За ваши улыбки прощали
Мы все прегрешения вам.
Готовили, убирали...
Мы сердце даём сыновьям.
Мы вас берегли, защищали,
Любимых, родных Сыновей,
А вы быстро так выростали
И все превратились в Мужей.
И вот жена стелит постели,
Готовит, стирает, не спит..
Что значит: любили, хотели?..
Всегда будем мы вас любить!
Носить на руках детей,
Стараться отдать всё семье,
И ждать, и любить мужей,
Весь год, а не лишь по весне.
И даже, когда нет инстинктов,
И в сердце не бьёт нам Амур,
Мы любим и без лабиринтов,
Простите любимых дур,
За все эти слёзы, скандалы,
Капризы.. Вас злить не хотим!
Поймите, порой мы устали
И от того истерим...
Спасибо за кольца, букеты
Из самых красивых цветов,
Приятны нам ваши сонеты
Из светлых и нежных слов!
А мы же сердца отдаём
Вам, братья, друзья, сыновья..
Мужья наши, с вами вдвоём
Мы, словно цветы, расцветём,
От вашей заботы всегда
Мы будем цвести - обещаем!
Мы радовать вас обещаем!
Вы только любите нас!
Мы жизнь свою не представляем
Без ваших прекрасных глаз,
Без заботы... мы не представляем..
В ответ и любовь горяча.
Порою мы просто не знаем,
Как быть без мужского плеча.

(С) Карина Кошель
19.11.2015