Ziehe weiter

Ýììà Êëåéí
                Um dem Leben
                Sinn zu geben
                musst du nicht Jedem gefallen
                es reicht, wenn du in der Lage bist
                Jemanden gluecklich
                zu machen

Es gibt Menschen, die sind so unbeweglich,
dass selbst ein Baum ihnen an Flexibiltaet Konkurrenz macht.
An solchen Menschen wirst du dir nur Beulen holen und gegen ihre Mauern rennen, die sie aus Angst aufgebaut haben.
Sie kontrollieren alles, auch ihre Gefuehle.
Dagegen ist kein Kraut gewachsen.
Ziehe weiter auf deinem Weg.
Es ist nicht deine Aufgabe, dich damit zu beschaeftigen.
Folge deinem Weg und lasse die Menschen,
die nicht mitgehen moechten, einfach stehen.