День наступит... 2051

Сергей Петриков
День наступит – кратко разбежимся,
чтобы ночью царствовать опять,
а по утру снова распростимся,
чтоб друг друга в мыслях целовать.

Как увяз в Любви я сладком тесте –
как наполнен именем твоим!
Мы уже сейчас ночами вместе –
в нашем гроте до рассвет-зари!

Песни радости и неги вдохновенья
я пою – люблю тебя, люблю!,
и планета тем полнится пеньем:
про улыбку счастия твою...  (6.11.2011)

Адрес фото: открывается при редактировании