Разве может перестать, что есть вечность?

Наталья Потапенкова
Разве может перестать , что есть вечность?
Это длиться должно бесконечно...
Мне в глазах твоих радость сияет.
Это счастье меня окрыляет!
Это чудо мне дарит надежду -
Я люблю тебя , милый как прежде.

21.01.17.