Ночь

Райса Каримбаева
Легкий полумрак лег на землю нашу,
 лунная дорожка вся в снегу горит...
Спит, тепло укрывшись, березовая чаща....
Легкая снежинка на свету парит...

Так спокойно, тихо, никого вокруг...
Растворюсь в тиши, улечу я в даль...
Обниму я поле, обогну я луг...
Над землей искрится звездная вуаль...


До утра спокойно спит моя семья...
Не тревожит сон лютая метель...
Завтра новый день, потекут дела,
 полетят по кругу словно карусель...