Знак

Анатолий Гуркин
Оттого, что не спалось,
Встал я рано...
Бодр, подтянут, словно гвоздь –
 Даже странно!…

Говорят, что «просто так
Прыщ не вскочит!»…
То, что это был мне знак,
Знаю точно.

Засорился в кухне слив,
Вот оказия!
Толком чаю не попив,
Чистил – лазил я…

Всё прочистил - починил
Я, досрочно…
Сон плохой мне знаком был -
Знаю точно!

17января 2017 г