вечер

Сергей Зайцев 11
Где ты Суматошный вечер
Не чувствую линии лица
Может ты бродить где то
И прячешь свои глаза
А я только просыпаюсь
От твоего тепла
И руки твои насаждают
Меняют во мне цвета
И я наслаждаюсь прохладой
Свежестью что ты дала
Если ты звезда награда
Без меня почему жила