Ах, как хочется..

Ольга Жухорова
Ах, как хочется домик. И садик в сирени.
Чтоб по блюдечку яблоком  двигалось время.
Чтобы ветер неспешно ловил занавески,
И луна за окном золотою подвеской.
Утром солнце встречать и с рекой целоваться,
И любить и мечтать. Ничего не бояться.
Не суетится и зря   не  спешить,
А в согласье  с душой,  каждый день свой прожить.