Кареглазый мальчик

Карина Кошель Запотоцкая
Ты мечтаешь всё же
Обрести весну,
Чтобы так похоже
Было на мечту.

Увидать воочью
Алую сирень.
Что бы после ночи
Наступил вновь день,

Чтобы утром рядом
Шла с тобой Она,
Чтобы райским садом
Расцвела весна.

Чтобы понимала,
Знала, что сказать,
Взглядом согревала..
Долго же искать

Нужно это счастье.
Мой тебе совет...
Рвёшь себя на части,
А ответа нет.

Нет, мой друг, не надо,
В этом нет нужды.
Так не будет рядом
Даже тень мечты.

Сохрани всё вместе!
Не дари куски!
Берегися лести -
Это, как пески,

Что в глаза бросают -
Только боль потом.
Много обещают,
Без конца прельщают,
Молвя о пустом.

Будет всё, я знаю!
И придёт любовь!
Бога умоляем,
Чтоб вошёл в наш кров.

Солнечный твой зайчик
Не нашел стены?
Кареглазый мальчик,
Жди своей весны!

(с) Карина Кошель 17.09.15