83. Жизнь подарки нам не несёт

Лидия Гржибовская
Рецензия на «по каким по таким счетам» (Татьяна Сенченкова)

 Жизнь подарки нам не несёт,
 И раны в сердце, не заживают,
 Но мы как кошки идём вперёд,
 Беды нас никогда не сломают...
 Мы верим в то, что печаль пройдёт,
 Жизнь нам счастья КУСОЧЕК подарит,
 И солнца лучик, к нам в дом войдёт,
 Всё плохое за дверью оставит...
 19.01.2017 11:39