Так положено невесте

Нина Ивановна Яновская
Веками вертится земля
Народ на ней рождается
Ты для меня - я для тебя
Жизнь наша продолжается

Потом находим мы себя -
Пара получается
Распорядилась так судьба -
Любовью называется

Другие сядут в наше кресло
Жизнь спешит, идёт по кругу
Стану я твоей невестой
Потом женою верной буду

Счастье - делим пополам
Хорошо живётся вместе
Для семьи - я всё отдам
Так положено невесте