83. Новый Год весёлый праздник ММ

Лидия Гржибовская
Новый Год весёлый праздник,
 Столы ломятся от снеди,
 Дед Мороз пришёл, проказник,
 С ним Снегурка, чудо леди...

 Всем подарки раздавали,
 Всех гостей очаровали,
 Кругом улыбки, звонкий смех,
 Бокал шампанского у всех,
 И под Курантов звонкий бой,
 К нам петушок пришёл домой...

 Да петух то не простой,
 С златоглавой головой!
 Дружно мы его встречали,
 И пшеничкой угощали,
 Чтобы славным был весь год,
 Чтоб не бедствовал народ!