***

Ольга Фёдорова 14
Печалью пахнет вечер,
Печалью он храним,
Давай задуем свечи
На радость всем другим.

Он тихо что-то скажет,
А я буду молчать,
Он молча руки свяжет,
Не стану я кричать.

Безмолвно и нелепо
Расстанемся с тобой,
И будем верить слепо,
Что нас найдет другой.

Осталось очень мало,
Мне трудно говорить,
Тебя недоставало,
Не вздумай уходить.