Счастье нашего дня

Яна Скорпион Галицкая
Остов нового дня,
Там вновь ты и я,
Там, где вновь просто мы,
Не боимся зимы,

Так приходит рассвет
В этой вечности лет,
Зная всё, что таим,
Что мгновение - дым,

Мы теперь навсегда
Вместе, чтоб никогда
Может не уходить,
Этим жизнь изменить,

Сохраняя добро,
Как дыханье ветров,
Сохраняя мечты,
Красотой доброты

Созидая покой,
Близко ли далеко
Будет, был тот закат,
Не вернётся назад,

Будет новый, иной
И такой же земной,
Как и этот, что есть
Просто рядом и здесь,

Словно этот, что мы,
Не боясь ни зимы,
Ничего, сберегли...
В этом счастье нашли...