мечты

Леся Сибирская
Когда сидишь ты у окошка,
И держишь кружку с кофейком.
Мечтаешь тихо, словно кошка,
Чтоб все окутало теплом.
Чтоб белый снег чернел немножко,
И слышать капель перезвон,
И по проталинам - дорожкам,
Блестела зелень , как шифон.